|
[3813]かおり&りな @管理人
Re:きゃっほぉ〜〜〜
ららしゃぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! ミシンで何を作ってるの〜?!それで、この間「チャコペンってなんだ?」とか「ぬいだいってなんだ?」って聞いてたんだね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなの〜!!! たんすっ! 届いたよ〜!待ちに待ってたから、本当に嬉しいの〜♫りなも、自分の物だと思ってるらしく、嬉しそうだったよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
なので、記念撮影にもちゃんと応じてくれましたっ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
こなっちゃん、お散歩なのね〜♪どこを見てるのかな〜?!それとも何か考え事???「うちのママ、大丈夫でちゅかぁ?」って心配してたりして・・・。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん ごめん。。。。m(_ _m)。。。。 シュタシュタシュタ... ε=ε=ε=( ┌ ~_)┘ ニゲロ!! [壁])llll)≡サッ!
HOME
2003年10月20日 (月) 22時18分
|